ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力
価格帯から検索
円 ~

10,000円以上お買い上げで送料無料!
同梱グループのご案内
2014年8月4日より
発送形態が変わります。


毎週
月曜日、木曜日

手配・配送

※【備考】
肉関連は、下記出荷となります。
月曜日手配→木曜日出荷
木曜日手配→翌週月曜日出荷
お問い合わせ
メールお問い合わせはこちらをクリック

メルマガ登録
メールアドレス (必須
名前 (必須

解除はコチラ

カレンダー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

株式会社 フロンティアダイニングは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

「株式会社フロンティアダイニング」及び「北海道フロンティアファーム」は、個人情報の取扱いに関して以下のプライバシーポリシーを各々策定し、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。


1.法令等の遵守

当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。




2.個人情報の収集

当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。



3.個人情報の管理・保護について

当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。



4.個人情報の利用

当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。



5.個人情報の提供

当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。



6.個人情報の開示および訂正等

当社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。



7.社内体制の整備

当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。また、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。



9.個人情報の利用目的
当社はお客様との契約や取引に関連して、お客様から頂いた個人情報を使わせて頂きます。
● お客様よりご注文頂いた商品や請求書を送付させて頂くため。
● お客様よりお問い合せ頂いたご質問等の内容に回答させて頂くため。
● お客様よりご請求頂いた各種資料を送付させて頂くため。
● お客様にお支払方法やご入金状況を確認させて頂くため。
● お客様に当社が行なうキャンペーンやイベント、商品・サービスのご案内をするため、電子メールやダイレクトメール等によりご案内を差し上げることがあります。
● 当社の品質・サービス改善を行なうために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
● 不正な目的を持って商品を注文するような方にサービスをお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の情報や、ご注文に関する情報を関係当局に提供するため。



10.見直し

個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。



11.お問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問合せメールで受け付けております。その他個人情報の取扱いに関するご指摘・ご意見の受付につきましても同メールにてお問合せください。


本プライバシーポリシーは2009年4月1日から適用いたします。